Tagliatelle al salmone

Profumo e sapore...

Ingredienti:
100 g di salmone affumicato
50 ml di Brodo vegetale, 1 scalogno
1 cucchiaio di olio evo
pepe nero macinato al momento
160 g di tagliatelle all’uovo
sale e prezzemolo
4 cucchiai di panna

Preparazione:
Togliere dal salmone le parti scure e coriacee e tritarlo grossolanamente con l’aiuto della mezzaluna.
Scaldare il brodo. In una padella far soffriggere lo scalogno tritato finemente con l’olio. Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di brodo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.
Unire il salmone e scottarlo il tempo necessario a fargli appena prendere colore. Il salmone deve restare morbido e non seccare. Spegnere il fuoco ed unire una macinata di pepe e prezzemolo tritato, tenendone da parte un po’ per decorare. Tenere coperto. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento, unire la panna e mescolare. Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.