Crespelle ai frutti di bosco

Ingredienti
Per le crepes:
½ l di latte,
4 cucchiai di farina,
1 cucchiaio di cacao amaro,
25 g di burro,
2 uova intere,
50 g di zucchero.
Per il ripieno:
1 confezione da ¼ di l di panna da montare, 300 g di frutti di bosco misti,
100 g di zucchero
Preparare la pastella per le crepes mescolando la farina con le uova, il burro fuso, lo zucchero e diluire il tutto con il latte evitando di fare grumi. Lasciare riposare per almeno mezz’ora. Preparare le crepes versando un mestolo di pastella in una padella antiaderente ben calda. Ottenere almeno 8 crepes. Montare la panna aggiungere lo zucchero, poi i frutti di bosco (tenerne da parte 4 cucchiaiate colme). Farcire le crepes con il composto di panna e arrotolarle su sé stesse. Disporre in piatti individuali due crepes e guarnire con i frutti di bosco

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.