Gnocchetti allo zafferano

Ingredienti:
per la pasta: 300g di farina, 200g di pangrattato, 300g di latte, 80g di parmigiano grattugiato,
100g di mortadella tritata, 2 uova e 1 tuorlo.
per il condimento:
40g di burro, 1 cipollina tritata, 250g di panna,
1 bustina di zafferano, 50g di parmigiano, pepe.
Mescolare la farina con il pangrattato, fare un cratere e mettere le uova e il tuorlo, la mortadella, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Impastare con il latte, poco per volta, fino ad ottenenere un composto omogeneo. Lasciare riposare coperto per un’ora. Ricavare dalla pasta dei bastoncini grossi come un dito, tagliare a pezzetti e passare sui rebbi di una forchetta. Cuocere in abbondante acqua bollente salata per qualche minuto e scolarli. In una padella sciogliere il burro, la cipolla tritata finemente, gli gnocchetti e fare rosolare leggermete. Sciogliere lo zafferano nella panna e aggiungere nella padella. Servire corparso di parmigiano e pepe.

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