SAGRA DE BUSTRENG

Borghi:  11 e 12 maggio
Non solo degustazioni, ma anche spettacoli musicali, balli popolari, animatori di strada, pittori e artigiani che rievocheranno gli antichi mestieri. Bustreng è un dolce della tradizione la cui ricetta viene custodita gelosamente».Ingredienti: 100 gr di farina gialla, 200 gr di farina bianca, 100 gr di pangrattato, 200 gr di zucchero, 3 uova, 1/2 litro di latte, 100 gr di uva passa, 100 gr di fichi secchi a pezzetti, 1 scorza di limone, 1 scorza d’arancio, 1/2 kg di mele sbucciate a pezzetti, 1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di sale fino. Preparazione: Impastare le farine, il pangrattato, le uova, l’olio, il sale e amalgamare il tutto con il latte. Aggiungere poi mele, fichi secchi e uvetta, quindi grattugiare le scorze degli agrumi. Ungere una teglia da forno con olio, versarvi il composto e mettere in forno a 160°C per circa un’ora.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.