CALZONE DOLCE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
200 gr di farina 00
2 uova
30 gr di burro
a temperatura ambiente
30 gr di zucchero semolato
zucchero a velo per decorare
olio di semi di girasole
o arachidi per friggere
Per il ripieno:
Nutella q.b.

Togliere la pelle e disossare la faraona, tagliarla in piccoli pezzettini;
Preparare un soffritto di cipolla e carota tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la faraona, un rametto di rosmarino tritato, sale e pepe.
Quando la carne inizia a rosolarsi sfumare con del vino rosso. Quando l’alcol è evaporato del tutto unire i funghi misti e una mestola di brodo. Nel frattempo cucinare la pasta all’uovo; quando le tagliatelle sono quasi cotte mettete un filo di panna fresca nel ragù. Scolare la pasta e saltarla in padella con il ragù per 1 minuto, se serve unire un po’ di brodo.
Servire mettendo un’ultima macinata di pepe.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.