TAGLIATELLE AL RAGÙ DI FARAONA E FUNGHI

Ingredienti:
3 nidi di reginette all’uovo
400 gr di faraona
150 gr di funghi misti
già cotti
50 ml di panna fresca
1 scalogno
1/2 carota
brodo q.b.
vino rosso q.b.
olio, rosmarino, sale e pepe

Preparazione:
Togliere la pelle e disossare la faraona, tagliarla in piccoli pezzettini;
Preparare un soffritto di cipolla a carota tritata e dopo qualche minuto aggiungere la faraona, un rametto di rosmarino tritato, sale e pepe.
Quando la carne inizia a rosolarsi sfumare con del vino rosso. Quando l’alcol è evaporato del tutto unire i funghi misti e una mestola di brodo. Nel frattempo cucinare la pasta all’uovo; quando le tagliatelle sono quasi cotte mettete un filo di panna fresca nel ragù. Scolare la pasta e saltarla in padella con il ragù per 1 minuto, se serve unire un po’ di brodo.
Servire mettendo un’ultima macinata di pepe.

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