Lasagne al forno

Ingredienti
per la pasta:
300g  di farina, 3 uova
per il condimento:
300g di polpa di manzo,
300g di lonza di maiale
200g di salsiccia, 1 carota
gambo di sedano,
30g di burro,1 cipolla
100g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai  di passata di pomodoro,
6 cucchiai di olio evo
950g di besciamella.
Preparazione
Impastare la farina con le uova, tirare la sfoglia e tagliarla a quadrati o a rettangoli.
Lessare appena le lasagne in abbondante acqua salata .
Fare un battuto con olio, sedano, carote e cipolle; quando è imbiondito unire la salsiccia pelata e la carne tritata.
Unire la passata di pomodoro sale e pepe q.b. Cuocere il ragù per 5-60 minuti.
Quando il sugo è pronto, imburrare una pirofila, stendervi un primo strato di lasagne, condire col ragù, col formaggio e la besciamella ; continuare fino ad esaurire i preparati.
Coprire l’ultimo strato con ragù, parmigiano e fiocchi di burro . Mettere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Servire caldo, ma non bollente.

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