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Ingredienti:                                                                  RICETTE
1 cespo di radicchio
150 gr di salmone affumicato
50 gr di ricotta
100 ml di panna fresca liquida
pepe

In un mixer mettere le fettine di
salmone affumicato, poi
aggiungere la ricotta e la panna
fresca liquida. Unire una
spolveratina di pepe; frullare per
ottenere una mousse molto
cremosa.
Lavare le foglie di radicchio rosso
tagliarle e farcirle con la mousse
al salmone.
Mettere mezz’ora in frigorifero
prima di servire.

                                                                RISOTTO

                                                                AI GAMBERONI

Ingredienti:                        350g di riso per risotti    In una grande padella dal fondo antiaderente, saltare la cipolla
                                                                e la carota nel burro fuso per 5 minuti.
½ cipolla bianca tritata nissima   1 bicchiere di vino bianco  Aggiungere i gamberi sgusciati e privati della venuzza.
                                                                Rosolare per arrossire i gamberi.
1 carota tritata - 1 noce di burro  1 pizzico di peperoncino    Aggiungere il riso e tostarlo, mescolando 2 minuti per
                                                                insaporirlo. Versare un mestolo di brodo caldo alla volta nella
400 g di code di gamberoni sgusciate 1 bustina di zafferano     padella e lasciare che assorba, prima di aggiungere il mestolo
                                                                seguente.
1l di brodo di pesce o vegetale caldo sale q.b.                 Cuocere circa 15 minuti, poi aggiungere il vino e il
                                                                peperoncino.
                                                                Appena prima di servire, salare e mescolare unendo lo
                                                                zafferano al risotto. Amalgamare bene per colorarlo.

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