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Anguilla in umido

by admin

Ingredienti
1 anguilla di circa 1 kg, 1 spicchio d’aglio
6 pomodori a grappolo maturi, 1 cipolla
1 gambo di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo
1 foglia di alloro, 1 foglia di salvia
aceto, burro, farina, sale, pepe, olio evo
fette di pane casereccio
Preparazione
Togliere la pelle e eviscerare l’anguilla, sciacquare sotto l’acqua corrente e tagliarla a tocchetti lunghi circa 10 cm, metterli in una ciotola con abbondante aceto per una decina di minuti, scolare e asciugare usando carta da cucina. In un tegame di coccio o antiaderente fare soffriggere nell’olio e nel burro il trito di cipolla e di sedano; quando sono rosolati aggiungere i pezzi di anguilla infarinati e farli  cuocere aggiungendo un cucchiaio di aceto. Quando si è ristretto mettere i pomodori spellati e privi di semi e lasciare cuocere per mezz’ora; aggiungere un trito di prezzemolo, aglio, salvia e alloro, dopo pochi minuti servire in tavola con fette di pane casereccio abbrustolite.

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