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Fave dei morti

by admin

Ingredienti
300g di farina 00
2 uova
150g di mandorle spellate
150g di zucchero semolato
50g di burro
Preparazione
Tostare le mandorle in un tegame facendo attenzione a non farle bruciare. Toglierle dalla padella, farle raffreddare, quindi ridurle in granella con un minipimer.
Aggiungere lo zucchero e la farina. Formare una fontana sul piano di lavoro e mettere al centro il burro a pezzetti e le uova intere. Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma molto morbido.
Spianare l’impasto ad un’altezza di 5 millimetri e formare i biscotti con l’aiuto di un bicchiere. Con il pollice fare un piccolo incavo al centro di ogni biscotto, proprio a ricordare una fava. Mettere i biscotti su una placca ricoperta con carta forno. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, controllandoli di tanto in tanto affinchè non si brucino.

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