Home RicettePrimi Ravioli di pesce

Ravioli di pesce

by admin

Ingredienti
500 g di sfoglia fresca all’uovo
1 carota piccola, 1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola, 1 panino raffermo
sale q.b., 3 uova
1 branzino, 150 g di ricotta
1 rametto di maggiorana fresca
1 costa di sedano
qualche rametto di prezzemolo
1/2 bicchiere di latte.
Preparazione
Ammollare nel latte la mollica del panino. Pulire e squamare il branzino, lavarlo e cuocerlo in una pentola con la carota, il sedano, la cipolla, il prezzemolo e un pò di sale. Quando è cotto, togliere la pelle e le lische. Mettere in un mixer la polpa, la mollica del panino strizzata, l’aglio e la maggiorana. Versare il trito in una ciotola, incorporare la ricotta, le uova ed aggiustate di sale. Mescolare con cura il ripieno. Stendere la pasta in sfoglie sottili, distribuire il ripieno sulla pasta a distanza regolare, coprire con un’altra sfoglia, sigillare i ravioli premendo con la punta delle dita, tagliarli con la rotella dentata. Lessarli in acqua salata. Condirli con un sugo di pomodoro fresco.

Ti potrebbe interessare