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Petti di pollo al latte

by admin

Ingredienti
4 petti di pollo
270 ml di latte
30 g di burro
farina 00 q.b.
pane grattugiato q.b.
1 uovo
sale e pepe q.b.
1 pizzico di noce moscata
1 ciuffo di salvia tritata
Preparazione
Mettere i petti di pollo in ammollo in 120 ml di latte conditi con noce moscata e pepe per qualche ora, tenendoli in frigo. Togliere i petti di pollo dal latte e asciugarli con della carta assorbente. Infarinali bene, passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, mescolato alla salvia, facendolo aderire bene. Sciogliere il burro in un tegame antiaderente, quando è caldo rosolare i petti di pollo da entrambi i lati. Salare e aggiungere il latte a temperatura ambiente. Proseguire la cottura a fiamma medio-bassa fino a quando il pollo risulti cotto ma tenero (il latte si deve assorbito praticamente tutto). Regolare di sale a fine cottura

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