Home RicettePrimi Riso in brodo con le ossa di maiale

Riso in brodo con le ossa di maiale

by admin

Ingredienti
4l di acqua
1kg di ossa di maiale  miste
1 cipolla
1 sedano
1carota
1 ciuffetto di prezzemolo
350g di riso
50g di parmigiano grattugiato
2 uova
sale e pepe  q.b.
Preparazione
Mettere le ossa  in una pentola d’acqua fredda; portare ad ebollizione a pentola scoperta, schiumando di tanto in tanto, quando s’approssima all’ebollizione;  mettere  gli  ortaggi  e  il  sale . ( la  cipolla è consigliabile arrostirla sulla fiamma o su una piastra). Coprire la pentola, abbassare il fuoco, lasciare bollire piano e senza interruzioni dalle tre alle quattro ore; colarle e sgrassarle. Rimettete sul fornello versare il riso e portare a cottura
Per renderle più saporito: a parte rompete le uova in una ciottola, sbatterle con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo; a cottura ultimata spegnere la fiamma, versarci le uova sbattute col parmigiano e un po’ di pepe nero mescolando bene.. servire subito ben caldo.

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