Home Ricette Bocconcini di maiale al pepe verde

Bocconcini di maiale al pepe verde

by admin

Bocconcini di maiale al pepe verde

Bocconcini di maiale al pepe verde Ricette Bocconcini di maiale al pepe verde European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • Filetto di maiale a pezzetti
  • pepe verde
  • erba cipollina
  • salvia
  • 2 cucchiai di grani di pepe verde in salamoia
  • 3-4 cucchiai di panna da cucina
  • una noce di burro
  • un po’ di brandy

PREPARAZIONE

Sgocciolare dalla salamoia il pepe verde e schiacciarlo, poi farlo aderire ai pezzetti del filetto, da tutti i lati.
Mettere in padella una noce di burro farlo sciogliere e aggiungere la carne e fare cuocere per 6/8 minuti mescolando.
Aggiungere un goccio di brandy e fare sfumare, salare, versare la panna e fare cuocere ancora un pò. Impiattare ed aggiungere il sughetto che si sarà creato.

Ti potrebbe interessare