Home RicetteAntipasti INDIVIA E FORMAGGIO

INDIVIA E FORMAGGIO

by admin

INDIVIA E FORMAGGIO

INDIVIA E FORMAGGIO Antipasti INDIVIA E FORMAGGIO European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 o 6 cespi di indivia belga
  • formaggio fondente grattugiato, come groviera o fontina q.b.
  • burro q.b. (ma abbondare)
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 200 gradi.
Pulire le indivie eliminando le foglie esterne sciupate, poi lavarle.
Tagliarle a metà per il lungo e deporle in una teglia con il burro.
Mettere sul fuoco moderato, salare e pepare e fare cuocere coperte fino a quando non saranno cotte. Impiattare
Mettere il formaggio in un tegame , quando sarà fuso versarlo sulle indivie e servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare