Home RicettePrimi Pappardelle allo zafferano

Pappardelle allo zafferano

by admin

Pappardelle allo zafferano

Pappardelle allo zafferano Primi Pappardelle allo zafferano European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 350 gr di pappardelle
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • zafferano q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco in una casseruola con abbondante acqua e fare cuocere le pappardelle. In contemporanea in una casseruola, profumare l’olio con la cipolla tritata finemente e aggiungere il vino bianco.
Unire lo zafferano, se necessario, un po’ di acqua di cottura. Scolare al dente e con il sugo ottenuto condire le pappardelle unendo un pò di prezzemolo.  Mescolare bene e servire subito.

Ti potrebbe interessare