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BAVARESE ALL’ARANCIA

by admin

BAVARESE ALL’ARANCIA

BAVARESE ALL’ARANCIA Dolci BAVARESE ALL’ARANCIA European Stampa
Persone: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 20 gr di gelatina
  • 500 ml di latte
  • scorza grattugiata
  • di una arancia
  • 6 tuorli d'uovo
  • 240 gr di zucchero
  • 200 ml di succo di arancia
  • 400 ml di panna montata
  • arance per decorare

PREPARAZIONE

Mettere ad ammorbidire i fogli di gelatina in acqua tiepida. Fare bollire il latte con la scorza di arancia grattugiata finemente. Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire lentamente il latte tiepido mescolando per bene. Rimettere il composto sul fuoco ed aggiungere il succo d’arancia per far addensare il composto, togliere dal fuoco ed incorporare la gelatina con una frusta mescolando fino a farla sciogliere.
Far raffreddare, unire la panna mescolando delicatamente e versare il composto nello stampo.
Mettete in frigorifero a raffreddare per almeno due di ore.

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