Home RicetteContorni Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

by admin

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine Contorni Polpette di zucchine European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 zucchine
  • 4 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • latte q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere
  • sale q.b

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, mondarle e tagliarle a pezzetti.
Fare bollire in acqua calda salata fino a quando non avranno raggiunto la giusta cottura. A questo punto scolarle e lasciarle raffreddare nello scolapasta in modo che perdano l’acqua in eccesso.
Porre le zucchine in una terrina e aggiungere tutti gli ingredienti: il pancarrè sbriciolato, il prosciutto tritato, il parmigiano, il latte e le uova sbattute.
Amalgamare bene l’impasto e, con le mani, formare le polpette. Ricoprire tutta la superficie con il pangrattato, quindi friggerle in abbondante olio di semi caldo.

Ti potrebbe interessare