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TRANCIO DI ROMBO ARROSTITO

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TRANCIO DI ROMBO ARROSTITO

TRANCIO DI ROMBO ARROSTITO Ricette TRANCIO DI ROMBO ARROSTITO European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 4 piccoli tranci di rombo
  • 350 g. di finocchio
  • ½ lt. di brodo
  • 50 gr. di porro tritato
  • olio di oliva
  • burro
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Dorare da ambo le parti (1 minuto circa ) i tranci di rombo in un tegame molto caldo e appena unto con un filo di olio, porle in una piccola teglia e passarle al forno molto caldo per 3 minuti. Saltare la julienne di finocchio in poco olio nello stesso tegame porli al centro di piatti individua li, adagiarvi i tranci e irrorare con la salsa e ultimare con il finocchio.
Preparazione Salsa
In una casseruola rosolare in poco olio e burro i porri, unirvi il finocchio restante e fare brasare alcuni minuti, unire il brodo, fare bollire 2/3 minuti e aggiustare di sale e pepe e giusta densità, filtrare se occorre. Tenere al caldo.

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