Home Ricette Uova soufflè con tartufo

Uova soufflè con tartufo

by admin

Uova soufflè con tartufo

Uova soufflè con tartufo Ricette Uova soufflè con tartufo European Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 600 g di porri
  • 4 cucchiai di panna
  • 25 g di burro
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame lasciare fondere il burro, insaporire i porri tagliati a fettine sottilissime, spruzzarli con un cucchiaio d’acqua, coprire, cuocere 10-15 minuti, scoprire, salare e pepare con moderazione. Mentre i porri cuociono imburrare quattro piccole pirofile da forno. Sul fondo di ognuna mettere un cucchiaio o più di porri, sopra sgusciare un uovo, velarlo con un cucchiaio di panna.
Disporre le pirofile sulla placca, cuocere in forno per 4 minuti. Spegnere il forno, coprire le pirofile con un foglio di carta d’argento, lasciarle riposare al caldo per 2 minuti. Ritirare e servire a tavola.

Ti potrebbe interessare