Home Ricette Carpaccio di tonno scottato

Carpaccio di tonno scottato

by admin

Carpaccio di tonno scottato

Carpaccio di tonno scottato Ricette Carpaccio di tonno scottato European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • tonno fresco 400 g
  • capperi
  • prezzemolo fresco
  • 1 tubetto di maionese
  • olio evo

PREPARAZIONE

Mettere il tonno per 30 minuti in freezer, per farlo indurire leggermente; con un coltello molto affilato tagliarlo a fettine molto sottili, disporle su un piatto da portata e coprirle con il prezzemolo lavato e tritato finemente, unire i capperi e la maionese, irrorare col succo del limone.
Mettere per una mezz’ora in frigorifero e, prima di servire, cospargere con un filo di olio evo.

Ti potrebbe interessare