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Zuppa di panna e salmone

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Zuppa di panna e salmone

Zuppa di panna e salmone Primi Zuppa di panna e salmone European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 200 gr di filetto di salmone
  • 1 cipolla
  • 600 ml di panna fresca
  • 50 gr di burro
  • 600 gr di patate
  • 3 cucchiaini di sale fino
  • 6 gr di finocchio selvatico
  • pepe nero macinato q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e la cipolla e tagliarle a dadini, tritare finemente il finocchio selvatico; quindi tagliare il salmone a fettine larghe 5 cm e spesse 1 cm.
Mettere la cipolla e le patate in una pentola con 600 ml di acqua, aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio; quando inizierà a bollire abbassare il fuoco ed eliminate la schiuma che si sarà formata in superficie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Unire la panna, portare ad ebollizione a fuoco medio e poi abbassate la fiamma; quindi trasferire il salmone nella pentola senza romperlo ed il finocchio e cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Insaporire con il pepe nero macinato e mescolare con il burro; versare la zuppa nel piatto, guarnire con il finocchio restante e servire.

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