Home Ricette Bagnet verde

Bagnet verde

by admin

Bagnet verde

Bagnet verde Ricette Bagnet verde European Stampa
Persone: 6 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 100 g di mollica di pane raffermo
  • 5 spicchi di aglio
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
  • 1 bicchiere di aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 1 peperoncino rosso piccante

PREPARAZIONE

Spezzettare la mollica di pane raffermo, metterla a bagno in una terrina di vetro con l'aceto. Mondare e lavare il prezzemolo; sbucciare l'aglio, dissalare le acciughe, diliscarle e tagliarle a pezzetti. Tritare le acciughe assieme all'aglio, al prezzemolo, al peperoncino e alla mollica di pane, rinvenuta e ben strizzata. Porre questo composto in un recipiente, stemperarlo con l'olio e servirlo.

Ti potrebbe interessare