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Nidi di patate ripieni

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Nidi di patate ripieni

Nidi di patate ripieni Antipasti Nidi di patate ripieni European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 500 gr di patate
  • 1 uovo
  • 30 gr di parmigiano
  • 35 gr di burro
  • 20 gr di piselli
  • noce moscata
  • olio e sale q.b

PREPARAZIONE

Fare bollire le patate per 30 minuti in acqua bollente, poi pelarle e passarle nello schiacciapatate
Raccogliere la purea in una ciotola, poi aggiungere il burro, il parmigiano, sale, noce moscata e uovo. Lavorare fino a formare un composto omogeneo
Mettere l'impasto in una sac à poche con bocchettone a stella e su una teglia da forno ricoperta di carta forno, formare delle ciambelline con un movimento a spirale partendo dal centro e mettendo sullo strato esterno un altro cerchietto di pasta. Infornare a 200° e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno, fare soffriggere uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio, aggiungere i piselli, cuocere per 5 minuti, eliminare lo spicchio d'aglio e aggiustare di sale. Quando i nidi di patate saranno dorati, farcirli con il ripieno

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