Home RicetteAntipasti Panini ai formaggi

Panini ai formaggi

by admin

Panini ai formaggi

Panini ai formaggi Antipasti Panini ai formaggi European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • farina di tapioca: 400 gr
  • Latte: 2 dl
  • Uova: 2
  • Emmental: 150 gr
  • Parmigiano: 30 gr
  • Olio di girasole
  • Sale

PREPARAZIONE

Mettere la farina di tapioca e il sale in una ciotola e mescolarli. Portare ad ebollizione il latte con 1,5 dl di olio di girasole, poi mettere questo liquido nella farina e mescolare molto rapidamente. Fare raffreddare il composto e unite le uova una per volta, mescolare bene per 5 minuti. Aggiungere anche il parmigiano e impastate ancora un pò.
Con le mani unte di olio formare delle palline di circa 4 centimetri di diametro, metterle su una teglia coperta da carta da forno, sistemarle distanziate tra di loro. Pennellare con un pochino di olio.
Cuocere i panini al formaggio in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, i panini devono essere gonfi e dorati.

Ti potrebbe interessare