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SALSA DI RAFANO

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SALSA DI RAFANO

SALSA DI RAFANO Contorni SALSA DI RAFANO European Stampa
Persone: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 1 radice di rafano
  • aceto bianco q.b.
  • zucchero q.b.
  • 1 pacchetto piccolo di panna

PREPARAZIONE

Lavare e sbucciare la radice di rafano, tagliarla a pezzetti e metterla in un frullatore coperta di aceto. Frullare bene aggiungere lo zucchero frullare di nuovo. Aggiungere la panna e mescolare bene. Fare molta attenzione perché sia il succo che l’odore sono molto forti. La salsa perde di forza col passare del tempo, se piace mantenerla forte metterla in piccoli vasetti in congelatore. Si può consumare anche senza panna. In Romagna si faceva solo con la radice, aceto sale e pepe.

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