Home Ricette Condimento di pesce

Condimento di pesce

by admin

Condimento di pesce

Condimento di pesce Ricette Condimento di pesce European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 250 g di pesce prete
  • 250 g di pesce cappone
  • 1 cipolla - 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6 cucchiai di olio d'oliva, sale q. b

PREPARAZIONE

Dopo aver squamato i pesci, vuotarli, lavarli, asciugarli e porli in una pentola con acqua salata che li copra a filo. Fare bollire per 5 o 6 minuti, poi scolarli, lasciando da parte l'acqua di cottura e spinarli, tagliando la polpa a pezzettini. Sbucciare la cipolla, tritarla e, in una casseruola con un filo di olio, soffriggerla a fuoco medio; poi unire i pezzetti di pesce e lasciare insaporire per qualche minuto. Intanto pulire il prezzemolo e il rosmarino, lavarli e tritarli. Aggiungere le erbe aromatiche nella casseruola, unire un poco dell'acqua di cottura del pesce precedentemente filtrata e fare cuocere a fuoco basso, versando a poco a poco il brodo di pesce rimasto. Dopo circa 30 minuti, togliere il recipiente dal fuoco e regolare il sale, se necessario.

Ti potrebbe interessare