Home RicettePrimi Crema di asparagi

Crema di asparagi

by admin

Crema di asparagi

Crema di asparagi Primi Crema di asparagi European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • Crema di asparagi
  • 500 gr di asparagi freschi o surgelati
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 30 gr di burro
  • 4 spicchi d'aglio
  • 50 gr dipanna
  • sale e pepe nero macinato q.b

PREPARAZIONE

Tagliare gli asparagi e mettere da parte le punte, affettarli a pezzetti abbastanza piccoli.
In una pentola fare scaldare l’olio e l’aglio a fiamma vivace, eliminare l’aglio e aggiungere gli asparagi, sale e pepe, lasciando cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo preparare il brodo vegetale e versare un mestolo in padella, coprire con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti o poco meno, aggiungendo eventualmente altro brodo.Frullare il tutto nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
Fare rosolare nel burro le punte degli asparagi, cuocendo a fuoco medio. Appena prima di servire unire la panna e le punte al burro.

Ti potrebbe interessare