Home RicettePrimi Tagliolini con tonno e mozzarella

Tagliolini con tonno e mozzarella

by admin

Tagliolini con tonno e mozzarella

Tagliolini con tonno e mozzarella Primi Tagliolini con tonno e mozzarella European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 400 gr di tagliolini
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • 150 gr di mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritare assieme lo spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo. Versare il trito in una ciotola, aggiungere il tonno, sgocciolato e spezzettato, irrorare con quattro cucchiai di olio e amalgamare il tutto. Lessare la pasta in abbondate acqua bollente salata, scolarla al dente, metterla in una padella e condirla con il tonno preparato e con la mozzarella tagliata a dadini. Fare saltare per un minuto a fuoco basso e servire.

Ti potrebbe interessare