Home RicetteAntipasti TARTINE con EMMENTHAL e prosciutto

TARTINE con EMMENTHAL e prosciutto

by admin

TARTINE con EMMENTHAL e prosciutto

TARTINE con EMMENTHAL e prosciutto Antipasti TARTINE con EMMENTHAL e prosciutto European Stampa
Persone: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 3 fette lunghe di pane per tramezzini,
  • 100g di emmenthal affettato
  • 100g di prosciutto
  • 200g di fette di melanzane grigliate
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 100g di rucola

PREPARAZIONE

Spalmare sulla prima fetta di pane la senape, porvi sopra il prosciutto, metà delle melanzane e metà della rucola; adagiarvi sopra la seconda fetta, spalmare la maionese, adagiarvi sopra l'Emmenthal, le melanzane e la rucola rimasta. Mettere sopra l'ultima fetta di pane, fare una leggera pressione, compattando, e tagliare il pane a metà, ottenendo così 2 quadrati; tagliare a sua volta in 4, ottenendo così 4 triangolini. Porre in frigo fino al momento di servire.

Ti potrebbe interessare