Home Ricette Condimento giapponese

Condimento giapponese

by admin

Condimento giapponese

Condimento giapponese Ricette Condimento giapponese European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino di succo di zenzero

PREPARAZIONE

Spremere il limone e passare il succo al colino; metterne un cucchiaino in una ciotola, aggiungere la salsa di soia e un cucchiaino di succo di zenzero. Per ottenerlo: grattugiare un pezzetto di radice fresca di zenze­ro, raccogliete tra due dita la polpa grattugiata e schiacciatela, facendo uscire il succo. Mescolare bene il composto e versare a filo l'olio, sem­pre mescolando, amalgamando bene.

Ti potrebbe interessare