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Fonduta di formaggio

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Fonduta di formaggio

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Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 300 gr. di fontina valdostana•
  • ¼ di litro di latte•
  • 4 tuorli d'uovo•
  • 50 gr. di burro•
  • Sale q.b.•
  • Pepe q.b.•

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola la fontina tagliata a dadini e ricoprirla con il latte. Lasciare macerare per almeno 2 ore.
Una volta trascorso questo tempo, riempire una pentola d'acqua e collocatevi dentro una casseruola più piccola, che vi servirà per cuocere gli ingredienti della fonduta a bagnomaria. Sciogliere nella casseruola il burro e la fontina (scolata dal latte) e mescolare fino a quando la fontina non diventa cremosa.
Spegnere la fiamma e unire i tuorli, sbattuti con sale e pepe, al formaggio. Mescolare ancora la fonduta per alcuni minuti, senza togliere la casseruola dall'acqua.

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