Home Ricette Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale

by admin

Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale Ricette Ragù di cinghiale European Stampa
Persone: 6 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 300 g di cinghiale
  • vino rosso q.b.
  • 300 g di passato di pomodoro
  • 1 cipolla - 2 coste di sedano,
  • 1 carota -1foglia di alloro,
  • sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

Tagliare il cinghiale a piccoli pezzi, porlo in una bacinella molto capiente; aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e l'alloro, ricoprire il tutto con il vino rosso e lasciare marinare per circa 12 ore. Terminata questa operazione, recuperare gli odori usati, lavarli accuratamente, tritarli e utilizzarli per fare un soffritto. Quando sarà ben rosolato aggiungere la carne del cinghiale tritata. Fare cuocere per circa 10 minuti, aggiustate di sale e pepe, aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso, farlo evaporare, quindi versare il passato di pomodoro, coprire e fare bollire per circa 3 ore. E' ottimo sulle pappardelle.

Ti potrebbe interessare