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Tortelli alla puttanesca

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Tortelli alla puttanesca

Tortelli alla puttanesca Primi Tortelli alla puttanesca European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 400 g di ravioli
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
  • 3 acciughe sotto sale
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di capperi sotto sale
  • 1 peperoncino piccante
  • sale

PREPARAZIONE

Sciacquare le acciughe per eliminare il sale di conservazione, asciugarle, diliscarle e tritarle; sciacquare anche i capperi. Fare imbiondire l'aglio a fuoco lento in una padella con l'olio evo e il peperoncino intero. Aggiungere le acciughe e stemperarle nell'olio, schiacciandole con una forchetta.
Versare la passata di pomodoro, unire il concentrato, mescolare e fare cuocere per 10 minuti.
Unire le olive e i capperi e fare cuocere per altri 20 minuti, sempre mescolando ogni tanto. Salare ed eliminare l'aglio e il peperoncino.
Lessare al dente i ravioli, condirli con il sugo e servirli

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