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Ragù di totani

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Ragù di totani

Ragù di totani Ricette Ragù di totani European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 500 g di totani 1 cipolla - 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di olio d'oliva - 4 foglie di basilico

PREPARAZIONE

Pulire i totani, togliendo la pellicina, gli occhi e la bocca e lavarli con acqua corrente, poi tagliare a pezzi i tentacoli e ad anelli le sacche. Mettere tutti i pezzi di pesce in una casseruola, aggiungere il sale e cuocerli a fuoco lento fino a quando avranno perso tutta l'acqua. Appena il liquido sarà evaporato, unire l'olio, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato. Fare rosolare per qualche minuto, poi aggiungere il concentrato di pomodoro, diluito con un mestolo di acqua calda e le foglie di basilico tritate. Proseguire la cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto.

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