Home Ricette Spiedini di mozzarella e pancetta

Spiedini di mozzarella e pancetta

by admin

Spiedini di mozzarella e pancetta

Spiedini di mozzarella e pancetta Ricette Spiedini di mozzarella e pancetta European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 12 piccoli champignon
  • 2 cucchiai di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + olio d'oliva per la griglia
  • 1 pizzico di timo essicato
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 12 fettine sottili di pancetta affumicata

PREPARAZIONE

Pulire i champignon e separare i gambi dalle cappelle. In un piatto fondo mescolare il vino bianco, l'olio d'oliva e il timo. Salare, pepare e fare macerare gli champignon. Sgocciolate la mozzarella, tagliarla a cubetti e pepare. Tagliare in 2 le fette di pancetta affumicata. Avvolgere ogni cubetto di mozzarella con mezza fetta di pancetta. Scolare gli champignon.  Preriscaldare il forno a 240°. Realizzare 4 spiedini alternado la mozzarella e gli champignon. Porre gli spiedini sulla griglia del forno coperta di alluminio oliato e infornarli per 10 minuti. Servirli caldi

Ti potrebbe interessare