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Cernia in salsa agrodolce

by admin

Cernia in salsa agrodolce

Cernia in salsa agrodolce Ricette Cernia in salsa agrodolce European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 400g Cernia (2 tranci della parte più interna)
  • farina
  • sale
  • olio evo
  • burro
  • Sciroppo di Bergamotto
  • prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulire perfettamente i tranci di cernia e ricavarne 8 "bocconcini".
Infarinare i "bocconcini".
In una padella versare l'olio con un pò di burro ed accendere il fuoco.
Appena il burro si è sciolto mettere i bocconcini di cernia e farli rosolare lentamente, a fuoco moderato, girandoli spesso, per circa 15 minuti. Salarli.
Versare su i bocconcini una tazzina da caffè piena di Sciroppo di Bergamotto e lasciare cuocere per circa 5 minuti, finchè i bocconcini risulteranno "caramellati" (per via dello zucchero dello sciroppo).
Impiattare e spolverizzare con del prezzemolo tritato.

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