Home Ricette Calzone alla cipolla

Calzone alla cipolla

by admin

Calzone alla cipolla

Calzone alla cipolla Ricette Calzone alla cipolla European Stampa
Persone: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 1 kg di cipolle
  • 500 g di farina
  • 80 g olio evo per l'impasto
  • olio evo per ungere il calzone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • acciughe alcune
  • 2 pomodori
  • 30 g di olive snocciolate
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sciogliere un cucchiaio di sale in acqua tiepida, mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere acqua, olio e impastare. Fare riposare per 30 minuti. Lavare e affettare le cipolle, farle lessare in due bicchieri di acqua per 30 minuti. A metà cottura aggiungere 1 bicchiere di vino con un po' d'olio, sale e pepe. Stendere l'impasto e formare due dischi. Ungere una teglia da forno, mettere sopra il primo disco e il ripieno, aggiungere le olive, un filo d'olio, acciughe e pomodori. Chiudere il calzone con il secondo disco e bucherellate. Irrorare di olio e cuocere in forno caldo a 200° per 1 ora.

Ti potrebbe interessare