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Carne arrosto con salsa di mirtilli

by admin

Carne arrosto con salsa di mirtilli

Carne arrosto con salsa di mirtilli Ricette Carne arrosto con salsa di mirtilli European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 1 bicchierino calvados o cognac
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di marrons glaces
  • burro q.b.
  • 4 mele acidule
  • olio evo q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 60 gr di mirtilli rossi secchi
  • 800 grammi vitello carre’

PREPARAZIONE

Legare il carrè di vitello con il filo gastronomico, salarlo e peparlo.
Rosalare il vitello in padella con poco olio fino a farlo dorare in maniera uniforme.
Aggiungere il calvados. Fiammeggiare e trasferire tutto in una teglia calda con gli aghi di rosmarino, il vino e i mirtilli.
Infornare a 100° per circa 2 ore.Tagliare il carrè e servire con i mirtilli

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