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Fegato ai funghi

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Fegato ai funghi

Fegato ai funghi Ricette Fegato ai funghi European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 4 tranci di fegato
  • 15 cipolline
  • 200 g di funghi
  • panna da cucina
  • prezzemolo
  • 1 limone

PREPARAZIONE

Lavare i funghi e bagnarli con il succo del limone. Fare rosolare dolcemente le cipolline. Infarinare i tranci di fegato e farli cuocere in una padella con una noce di burro, per circa 5 minuti per lato. Toglierli dal fornello e teneteli al caldo, spolverandoli con sale e pepe.
Saltare in padella i funghi, con un cucchiaio di panna da cucina.
Mettere il fegato in un piatto di servizio e contornarlo con i funghi conditi. Spolverare con il prezzemolo e servire.

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