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Filetto in salsa Bernese

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Filetto in salsa Bernese

Filetto in salsa Bernese Ricette Filetto in salsa Bernese European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 600g di filetto di manzo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 40g di burro
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata finissima
  • 1 cucchiaino di basilico tritato
  • 1 rametto di timo
  • 1/4 di foglia d'alloro
  • 1/2 cucchiaino di estratto di carne
  • pepe q.b.
  • 1 bicchiere di buon vino rosso

PREPARAZIONE

Preparare 4 fette di filetto legandolo con spago, cuocerlo nell'olio e salare. In una piccola casseruola unire la cipolla, le erbe, l'estratto di carne sciolto con un cucchiaino d'acqua calda e una presa di pepe.Versare il vino, alzate il bollore a fiamma viva e poi lasciare ridurre a 2/3 a fuoco lento.
Togliere la casseruola dal fuoco ed aggiungere 40g di burro un poco alla volta, lavorando bene la salsa in modo che gonfi.
Passare la salsa ad un colino, porre il filetto su un piatto e versare sopra la salsa. Servire subito.

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