Home RicetteContorni MELANZANE ALLA GRIGLIA

MELANZANE ALLA GRIGLIA

by admin

MELANZANE ALLA GRIGLIA

MELANZANE ALLA GRIGLIA Contorni MELANZANE ALLA GRIGLIA European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 500 g melanzane
  • q.b.sale
  • q.b.aceto
  • q.b.olio di oliva extravergine
  • q.b.foglie di menta
  • q.b.aglio a spicchi

PREPARAZIONE

Scegliere melanzane molto grandi lavarle ed eliminate le due estremità,, e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro.
Quando la padella antiaderente sarà sufficientemente calda, adagiare le fette di melanzana avendo cura di non sovrapporle e girandole quando la parte a contatto con la padella sarà dorata.
Quando le fette saranno cotte, adagiarle in un contenitore, alternandole con uno strato costituito da un pizzico di sale, un filo d'olio d'oliva, un poco di aceto, aglio e pezzettini di foglie di menta.
Procedere in questo modo fino ad esaurimento delle fette di melanzana, e potrete servire immediatamente a tavola la gustosa preparazione o conservarla in frigorifero per qualche giorno.

Ti potrebbe interessare