Home Ricette Omelette con cipolla

Omelette con cipolla

by admin

Omelette con cipolla

Omelette con cipolla Ricette Omelette con cipolla European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 50 gr bacon irlandese affumicato a legna
  • sale, pepe q.b.
  • zucchero q.b.
  • aceto balsamico
  • olio evo

PREPARAZIONE

Sbattere le uova con un pizzico di sale, di pepe e un cucchiaino d’olio e lasciarle riposare. Riporre in una casseruola le cipolle tagliate à la julienne, irrorarle con aceto balsamico, zucchero e una noce di burro. Farle caramellare a fuoco lento e lasciarle raffreddare. In un padellino antiaderente, spennellato d’olio, mettere le uova e preparare una omelette, tenere il fuoco vivace. Abbassare il fuoco, aggiungere le cipolle e il bacon al centro della omelette e ripiegarla su se stessa. Servire.

Ti potrebbe interessare