Home Ricette Orata in crosta di sale

Orata in crosta di sale

by admin

Orata in crosta di sale

Orata in crosta di sale Ricette Orata in crosta di sale European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 1 orata
  • 1,5 kg di sale grosso
  • 1 arancia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Pulire l’orata eliminando le interiora e le squame.
Prendere una teglia e fare uno strato di sale alto 1 cm.
All’interno dell’orata mettere una fetta d’arancia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio e porla nella teglia, coprite con il sale rimanente. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 220° per circa 30 minuti (dipende da quanto è grande l’orata!).
Lasciare intiepidire qualche minuto e rompete la crosta di sale.
Servire l’orata interar o pulita con un filo di olio a crudo.

Ti potrebbe interessare