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Salsa all’aglietto fresco

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Salsa all’aglietto fresco

Salsa all’aglietto fresco Ricette Salsa all’aglietto fresco European Stampa
Persone: 6 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 5 aglietti freschi
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
  • 1 bicchiere di olio extravergine
  • sale e pepe q. b.

PREPARAZIONE

Mondare e lavare il prezzemolo, il basilico e gli aglietti, utilizzare solo la parte bianca. Sbucciare la cipolla, tagliarla in 2- 3 pezzi e porla a soffriggere in una casseruola con l'olio. Appena la cipolla sarà dorata, toglierla dalla casseruola, sgocciolarla bene e tritarla con il basilico, il prezzemolo e gli aglietti. Versare di nuovo il trito nella casseruola, unirvi il peperoncino, una presa di sale e un pizzico di pepe e fare cuocere a fuoco bassissimo per circa 45 minuti, unendo un altro po' di olio, se necessario

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