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sfogliatine glassate

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sfogliatine glassate

sfogliatine glassate Dolci sfogliatine glassate European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • Per la base
  • 400 gr di pasta sfoglia
  • Per la crema frangipane
  • 250 gr di farina di mandorle
  • 250 gr di burro morbido
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di uova
  • 100 gr di farina debole
  • 7 gr di rum al 70 %
  • 1 bacca di vaniglia
  • Per la glassa
  • 30 gr di farina 180W
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 60 gr di albume
  • Per completare
  • 100 gr di passata di albicocche

PREPARAZIONE

Montare il burro con lo zucchero, la vaniglia ed il rum, unire le uova man mano che vengono assorbite; aggiungere la farina  di mandorle e la farina 180W.
Stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di 2mm e ricavare due rettangoli delle stesse dimensioni.
Stendere uno strato di crema frangipane su uno di essi e coprire con l'altro strato di pasta. Fare riposare in freezer per almeno 30 minuti.
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e gli albumi, stendere il composto ottenuto sulla parte superiore della pasta sfoglia in maniera uniforme e
con un sac à poche, disegnare una griglia con la gelatina di albicocche.
Tagliare quindi la pasta in rettangolini e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 15-20 minuti.

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