Home Ricette Spigola con asparagi

Spigola con asparagi

by admin

Spigola con asparagi

Spigola con asparagi Ricette Spigola con asparagi European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 filetti di spigola con la pelle
  • 400 g di asparagi bianchi
  • 1 arancia biologica
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessare gli asparagi nella pentola apposita, scolarli, tagliarli a pezzi e frullarli fino a che non si ottiene una crema e regolare di sale. mettere i filetti di spigola in una teglia unta, emulsionare 3 cucchiai di olio con tre di succo di arancia filtrato; bagnare i filetti con questa salsina. Aggiungere anche della scorza di arancia grattugiata, bagnare con il vino e infornare per 10 minuti a 180°. Mettere su ciascun piatto un velo di crema di asparagi, mettere sopra i filetti di spigola, bagnare con il fondo di cottura e servire

Ti potrebbe interessare