Home RicetteContorni Stroganof di funghi

Stroganof di funghi

by admin

Stroganof di funghi

Stroganof di funghi Contorni Stroganof di funghi European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di burro
  • 500 g di champignon
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1.5 cucchiaini di farina
  • 2.5 dl di brodo di verdura o salsa d’arrosto
  • sale e pepe q.b.
  • tabasco
  • 2 cucchiai panna acidula
  • 0.5 mazzetto di prezzemolo

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla. Tagliare il peperone a dadini e i funghi a fette. Soffriggere la cipolla nel burro a fuoco medio. Aggiungere i peperoni e i funghi e continuare la cottura per circa 5 minuti.
Spolverizzare di paprica e farina e tostarle brevemente. Bagnare con il brodo. Lasciare sobbollire finché la salsa risulterà leggermente legata. Condire con sale, pepe e tabasco. Servire lo stroganoff di funghi con una cucchiaiata di mezza panna acidula e il prezzemolo spezzettato.

Ti potrebbe interessare