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Involtino di cetrioli

by admin

Involtino di cetrioli

Involtino di cetrioli Contorni Involtino di cetrioli European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 2 cetrioli
  • 150 g di ricotta
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 1 peperone rosso
  • olive nere q.b.
  • succo di limone
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Mondare e lavate accuratamente i cetrioli, quindi asciugarli e tagliarli a fette sottili nel senso della lunghezza.
Porre le fettine su un piano per finire di asciugare

Tagliare finemente l'erba cipollina e il prezzemolo, ridurre in in pezzi piccolissimi il peperone e le olive. In una terrina mettere la ricotta, setacciarla in modo da renderla più cremosa, aggiungere l’erba cipollina, il peperone, il prezzemolo e le olive, un goccio di olio evo, una grattatina di pepe nero e rosa e un pizzico di sale e un alcune gocce di limone. Amalgamare.

Mettere una fetta di cetriolo su un taglierino e spalmaci un po’ di ricotta usando due cucchiai; continuare per tutte le fettine. Arrotolare la fetta di cetriolo a formare un involtino. Fermare gli involtini di cetriolo con un filo di erba cipollina.

 

 

 

 

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