Home RicetteContorni Salsa arancia e mirtilli rossi

Salsa arancia e mirtilli rossi

by admin

Salsa arancia e mirtilli rossi

Salsa arancia e mirtilli rossi Contorni Salsa arancia e mirtilli rossi European Stampa
Persone: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 210 grammi zucchero semolato
  • 240 millitri acqua
  • 340 grammi mirtilli rossi
  • 1 arancia biologica Succo+scorza grattugiata

PREPARAZIONE

Tagliare finemente la buccia dell'arancio e spremere il succo e mettere da parte.

Lavare i mirtilli rossi e l’arancio sotto acqua corrente.

In una casseruola sciogliere lo zucchero con l’acqua e portare a ebollizione aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti. Rimuovere la schiuma con un cucchiaio.
Aggiungere la buccia grattugiata e il succo di un arancio, lasciare cuocere per 1 minuto e mescolare bene.

Con l'aiuto di un cucchiaio riempire un vasetto per conservarla

Lasciare raffreddare e servire a temperatura ambiente

Ti potrebbe interessare